Рядышком с тобою

Сергей Пасичный
Ах как хочу проснутся я,
рядышком с тобою
Ах как хочу услышать твой,
звонкий голосок
Так сильно я хочу давно,
любить одну такую
С подушки снова, вновь снимать,
твой тонкий волосок.

Как хочется мне рядом быть
Кружиться под луною
Как хочется сливаться вновь
В дыхании с тобою
Хочу поцеловать тебя
Расправить свои крылья
И просто над землей парить
Что б вместе!
                — "Страстно!!?"
                — "Сильно!!!"