Титаник

Евгения Дубкова 2
Был теплоход Титаник  огромный  и   шикарный !
Собрал всех  именитых, как будто бы  случайно.
Помолвлена с богатым, но сердцу не прикажешь,
И потому однажды в любви ему откажешь.
Был молодой  художник   в ту  девушку влюблённый,
Писал бриллиант с натуры  на шейке уточённой.
Узнать всем  так хотелось  историю про чувства
Столетье пролетело…как это было грустно…
Припев:
Титаник, Титаник, унёс  в глубины  тайны,
И бриллиант бесценный  давно упал на дно
Титаник, Титаник, но чувства не обманны,
Любовь хранится  в  сердце , так видно суждено.

Был  бриллиант не важен,  не согревал он  душу
Мальчишка  добрый, чуткий ей небесами  сужен .
Рвались сердца в агонии, Титаник погружался,
Неужто правда тонем, спаси Господь пожалуйста!
Тебя я не покину, Любимый, не оставлю…
Погрузимся в пучину, знать нам судьба такая.
Со славой и богатством все в бездне Океана…
Она  одна  без  милого   живёт  не покаЯнна.
Припев:
Титаник, Титаник, унёс  в глубины  тайны,
И бриллиант бесценный  давно упал на дно
Титаник, Титаник, но чувства не обманны,
Любовь хранится  в  сердце , так видно суждено.

Оркестры неустанно на палубе играли
Надежду на спасение в людей они вселяли.
И в памяти остался тех скрипок  стон последний,
Звучанье  исчезало в пучине вод  вселенной..