АКРОпосвящение

Оливер Сергушин Сергей
Автомобилистка экстра-классная,
Лихо пишет песни и стихи,
Ёмкие, лирические, разные,
Нам они понятны и близки…
Как девчонка влюблена в Карелию,
А еще в закаты и залив…

Аверс – верный спутник, без сомнения.
Нрав его суров, но справедлив.
Колдовской улыбкой награждённая,
У мужчин в фаворе, но скромна.
До чего ж  мила! Слегка смущенная,
И во взгляде нежность и весна.
Никогда её не видел хмурою.
Очень рад тому, что мы – друзья,
Всех врачует радости микстурою,
А такую не любить – нельзя!