О поэзии

Анатолий Посевин
Поэзия не только рифма,
хотя и это не пустяк-
она влечёт нас словно нимфа,
она зовёт не просто так.

Коль, хочешь быть другим услышан
доступней мысли изложи,
пробей сквозь  черепную крышу
волну мозгов- всем предложи.
Доступно всё, что видишь сам,
иль ,всё, что чувствуешь со „Смыслом“,
стихами подари всем нам
трудом отточенные мысли.