По мотивам М. Ю. Лермонтова

Аллин Олег Аллинастро
                Да, были люди в наше время ...
                М.Ю.Лермонтов


Однако обмельчало племя ...

Повывелись мощные люди,
Погрязла  страна  в  холуях.

Видно, не те пели буги и вуги,
Зря танцевали на прежних костях