Отверженным в утишение

Мадина Торчакова
Они считали, что писать умели.
Но в их словах я правды не нашла.
Что истиной они назвать посмели,
Я ложью не прикрытой назвала.
И долго они жили в колыбели
Воздвигнутых друг другу алтарей.
И в тех святынях они сами же горели,
Предав огню и сомн чужих идей.