Наш гараж

Дмитрий Радченко
Коль серые будни едят с головой,
Идём мы в гараж, как будто домой-
Гитары звенят, стучат барабаны,
Порой наполняются пивом стаканы,
(А может и кофе одним обойдёмся),
Но там обязательно вновь соберёмся,
И будем мы петь и будем играть,
Проблемы и планы свои обсуждать,
Стараясь оставить плохое снаружи,
И нас не пугают жара или стужа,
Нас трудности только сильней закаляют,
Гараж- это наша Нора Попугая!

А так же мы рады и нашим гостям,
Которых бывало немало уж там,
Мы люди простые- откроем всем двери,
И музыка грянет и будет веселье!

4.03.2018