В ком то вера жива, в ком-то нет!!!

Алёна Корсакова
Отклик
ВДОХНОВИТЕЛЮ:
Борис Воловик
на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2018/02/27/61
"На паперти жаждущих душ"

         ""
"Златоглавая в храмах Россия"
В КОМ ТО ВЕРА ЖИВА,
В КОМ - ТО НЕТ!!!
Жизнь полна
нечестивцев и честных,
в каждой личности - сущность своя,
и чем больше скитаешься в жизни,
чем не слаще твоя судьба,
тем в тебе больше тяга
Бога  видения: в каждом
светлом открытом дне,
если  молимся Богу мы сердцем,
он нас слышит:
и свет вдруг в окне,
вдруг как с неба спускается благо,
то что ждём мы из за дня в день!
И в грехе начинаются каяться,
те кто Бога,
прежде не знал, - отвергал.
Как прозрел, и всё осознал,
есть у каждого в жизни тропа,
ту, - что нужно пройти, а иначе нельзя,
и порой бывает очень, очень не просто:
тягостно, горько, трудно,
что ж поделать, - такая судьба!
Так Россия, Россия - державная,
ты как МАТЬ, ТА ЧТО ВСЕХ НАС РАСТИТ,
C НАМИ ВМЕСТЕ ПРОЙДЯ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ,
ВОЗРОЖДЁННАЯ СВЕТЛАЯ ГОРДАЯ,
ОДАЛЕЯ ВСЕ ТРУДНОСТИ,
ДУХОМ ВОСПРЯНЕШЬ - МИР НАПОЛНИШЬ ЛЮБОВЬЮ
СВОИМ ЛИКОМ СИЯЮЩИМ - ВСЁ ВОКРУГ ОЗАРИШЬ!