Пересечений нет

Тамара Буцен
Зачем это знать мне, думала -
Чем ты в своём мире жив?
Коротенький отпуск. Юрмала.
Прибоя простой мотив.
Прогулки за разговорами,
Кафешек призывный свет...
-До скорого?
-До нескорого:
Пересечений нет.

                03.03.2018г.