Родился стих

Анна Белоногова
Родился стих и оправдал
Текущий день – улыбкой.
И мир доверчивее стал,
Идя по глади зыбкой.

В нем нити крови расцвели
Нежнейшей розой алой,
И рифмы стройные легли –
Дышать свободней стало.

Подул прохладный ветерок –
Твои осушит слёзы.
Родился новый стих, дружок,
Подарок будней прозы.

02.02.2016.