За всю Россию руки целовать

Игорь Гамин
За всю Россию руки целовать
И на колени встать с любовью
Какая кроме русской женщины тебе такое может дать
Ты только с нею можешь поделится болью.
Кто может так любить тебя
Без  страха, до конца и без вопросов.
Таких я не встречал здесь никогда
Здесь всё решают подношенья, взносы
Кто может в этот мир тебя вернуть
И не просить  твоей награды
С тобою быть,  к тебе прильнуть
Тебе ведь только это надо.
Такую женщину найду,
Полна Россия глаз  печальных
Я верю в эту красоту
Без подношений  в чувствах странных.