100 слов о Счастье 7

Николай Москвитин
   Старайтесь успокоиться душой: всё происходит так, как должно быть, всё к лучшему, всё преодолеется, всё пройдёт! Всё будет хорошо, всё будет нормалёк, всё будет ok, всё будет супер-супер-супер! Слушайте успокаивающую музыку, приобщайтеьс и к Церкви. Постепенно Вы выйдете из полосы несчастий и попадёте в полосу радостей!..И будет много добра и света, покоя и бодрости...Вы обязательно достигнете Счастья, даже не сомневайтесь. Именно отказ от сомнения в возможности счастья для себя может существенно приблизить Вас к нему. будете счастливы, будете здоровым, крепким, сильным, смелым человеком! Дай Бог Вам как можно полнее и радостнее жить, быть полными оптимизма и душевных сил!