Весенее

Анна Тарабарина
А знаешь, я всё жду весны...
Жду песен птиц, капель и солнце.
И каждый день я вижу сны,
Когда весна меня слегка коснется.

И лучики щекочат мне глаза,
А на душе свобода и паренье.
Сейчас лишь остаётся замерзать...
Гонять чаи с печеньем и с вареньем))