Встреча

Анна Тарабарина
Вот и встретились... Пусть случайно.
От звонка поседели бы волосы.
И не хочется выть От отчаяния,
Лишь рябят на футболке полосы.
И глаза в никуда от смущения,
А в душе у меня очень радостно.
Я хочу попросить прощения
За свои полуночные шалости.

Я ловлю твой взгляд по автобусу
Неужели не поздороваешься?
Дам, пожалуй, я волю голосу,
Но сидит голосок не высовывается.