Поэт нормальным быть не может

Ильда
Поэт нормальным быть не может.
Что быт ему,что теснота,
Так сердце бедное изгложет,
Что наступает темнота.

Все декорации разрушит,
И просто начинает ЖИТЬ!
Чтоб встретить родственные души,
Поддерживать лишь эту нить.

Мы просто шахматные пешки.
Поэт не хочет пешкой быть!
Всё это вызовет усмешку..,
Но хочется порою выть!

    февраль 2018г