Королева

Николай Кладов
Королева пошла налево
ходит, ходит она кругами...
свинопас повстречался у хлева
он коснулся её губами
   он коснулся её губами
королева осоловела...

Вот стоит она, как заболела,
словно имя свое забыла...
только шепчет "Что это было?
Я когда танцевала и пела
посредине большого зала
я такого еще не знала "

И тогда королева смело
отпустила, как крылья руки и забыли они о скуке
и свою королеву слуги долго звали по всей округе
а они обнявшись, как други, просто спали на сеновале...