Буква Г. Алфавит детский. Гамадрилы

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Г». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГАМАДРИЛЫ.

 Гамадрилы, гамадрилы,
 Здоровенные верзилы,
 Хватит рты вам розевать
 И детишек, нас пугать.
 Зубки классные у вас –
 Улыбнитесь нам сейчас,
 
 Микола-стихоплёт 2018г