Ожидание и реальность

Борис Тренин
Ожидание

Переболит пройдет отпустит
Останется лишь шрам в душе
Нет больше сил на прочность мерять чувства
Ведь главное сказали
Да и сделали уже...

Реальность

Не переболело не прошло не отпустило
Сочится кровью рана что живет в душе
Не затмевают больше разум чувства
Но нестерпимо больно мне от слов Я не люблю уже...