***

Дарья Букреева 4
Знаешь...
В ночи...
Где-то с 4 до 5...
Мою душу разрывало на куски...
День за днём...
Если это не ночь,
Повторялись они точь в точь.
Время шло...
А я берегла
То,что было отпустить пора.
Знаешь...
В ночи...
Где-то с 4 до 5
Слышен крик был моей души
Крик боязни забыть все то
Что так быстро и вскользь ушло.
Веришь?
В ночи...
Где-то с 4 до 5
Душа снова узрит тепло
То,что грело ее нутро.