Нежные чувства...

Галина Соловьева
Я просто ощущала тебя .. без слов, легко и просто.. без мыслей..
но чувствами.. Ибо они не лгут.. ибо , когда отдаёшься полностью,
то  отдаёшь себя.. и исчезаешь в тебе.. Тогда замолкает мир вокруг..
нет ничего.. и ты паришь..ты просто летаешь..
Мы летаем вдвоём.. как птицы.. две души, которые нашли друг друга..
и которые рядом. Нет страха. Нет времени, пространства,
расстояний, нет эпохи.
Есть только они и сладость, уверенность, что он сильный,
ей с ним легко, ей хорошо, так, как никогда не было..
Необыкновенное осязание тел.. прикосновение, чары ..
провал в бездну прошлого или будущего..
Неважно, что было до..
важно, что они нашли друг друга..
Безмолвный разговор  чувствами, интуицией,
и сила притяжения.. такая, что растворяет всё вокруг..
превращая в чистый свет ..
Это рассвет, но новый, неведомый, незримый,
подвластный лишь им двоим. Это тонкая нить, но она из особых сил,
в них то, чего нет нигде.
Это привкус вечности, энергии и слёз.. но так хорошо..
так необъяснимо приятно, тепло и красиво.
Притяжение, без отталкивания, ибо он твой, она твоя..
И ветерок.. теплый.. легкий.. как дуновение.. между ними..
скользит.. веет.. даёт...
Это то, что встречается лишь иногда, когда люди
отдают свою нежность.. когда хочется только впитывать прикасания,
хочется ощущать , не разговаривая..
Это не поддаётся объяснению, нет слов, которыми
можно рассказать о внутреннем диалоге.. о чувствах,
которые выше всех ощущений, ранее испытываемых..

Они встретились.. это природа открыла им
свои тайны и подарила миг в невозможное..
это  высшее, что есть в человеческих отношениях...
03.03.18