Не заливай мне, ДЕД про сказки

Виктор Путинцев
Все говорят,что дети
Очень любят сказки,
А вот внук не любит;
Ему всего пять лет.
Он говорит мне,
Что ты заливаешь ДЕД?
Ну зачем нам скатерть-
           самобранка,
Если ресторан есть и
             ИНТЕРНЕТ.
Что был Иван-дурак и
C ним очень большая
                ПЕЧЬ.
Да,сроду таких не
                было,
Да и сейчас вот нет.
Ну скажи зачем  нам
Ездить на русской
              ПЕЧКЕ,
Если есть "Ауди" и
            "Мерседес"
И зачем нам эти сказки,
Если в жизни нашей
Уж полным полно чудес!