Время

Анна Белоногова
Средь необъятности событий
Колдует время – синий бог.
Ракушки отцветают, нити
          обыденности у дорог.

И пыльным пеплом заметает
Все наши звезды и мечты,
И небо вязкое над нами,
Стареем  тихо – я и ты.

И слеп наш труд,
Горька рябина,
И сыплет соль свой   
     мутный снег…
И время, время,
             время, время
И время не оставит бег…




3 марта 2018 г.