Как Женщина Вам это говорю

Мириша Мирошниченко
                Нечаянный дуэт-экспромт



   Виктор Худаков 4

 — Что без любви не будет в жизни счастья,
   Вам говорю, родная, как поэт,
   А тело холодно без женской страсти,
   И жизни без нее, по сути, нет.


   Я

 — Без страсти холодно не только тело!
   Поверьте мне, и я Вам не совру.
   Страшней, когда душа окаменела.
   Как Женщина, Вам это говорю.



       22.02.2018

 Спасибо друзьям моим, не оставшимся равнодушными
к этой вечной теме, и позволившим мне продолжить
 этот диалог.


     Михаил Цветов

Чтоб постоянно жить с душой,
Любовным чувством окрылённой,
Делиться нужно добротой.
Вам говорю я, как влюблённый!


 Галина Циманович

Конечно, помнить стоит нам про тело,
Чтобы в отсутствие любви не каменело,
Но всё ж важнее о душе бы вспоминать,
Чтобы её любовью чаще наполнять!


  Светлана Маляр

О, Женщина! Горячими руками
И сердцем нежным ты не только лёд
Всех полюсов растопишь - даже камень!
И там души подснежник расцветёт...


 Александр Рютин

Да, без любви уж ничего не будет,
ни тела, ни души, лишь только тьма,
когда же наконец поймут все люди,
никто не сам, никто и не сама.


 Любовь Волкова-Пьянова

Страшнее не бывает наказанья,
когда замрет вдруг сердце навсегда,
нет слез, упреков и рыданий,
а в сердце нож - окаменевшая душа.


 Андрей Ведерников 2 

Ах, Женщина, как хороша !
Хоть совершенству нет предела,
Но главное - легка душа,
Послушно любящее тело!

 Ариша Сергеева

Весны всевластие пришло!
Любовью расцветают души -
И больше недоступно стуже
их вдохновенное тепло!..


 Слава Воронов

...Женщина за сорок- просто чудо,
Пьёшь её- насытиться не можешь,
Как вино с волшебного сосуда,
Чем старее, тем оно дороже...


 Соло Бабочки

Оставлю крыльев радужный набросок'
Минимализмом собственного "взноса"
В решение извечного вопроса...

"Как Женщина...", и дальше спору нет...
Но выручит не раз нас... паритет!)


 Это Странное Имя

О страсть!
Тебе слагали оды.
А ты терзала душу
И тела.
Взлетала пеплом,
Удалялась...
Оставив с ранами
Сердца.
И лишь тогда,
На поле боя...
Входила тихая
Любовь.
Она лечила их
Обоих.
Даря надежду...
Вновь и вновь!



 4.03.2018