Мой дух...

Элла Крылова
Мой дух, мятущийся, мятежный,
на самом деле - очень нежный,
       и хочет нежности в ответ.
Но груб сей мир, его законы.
Я только вижу: из иконы
       струится тихий добрый свет.

3 февраля 2018