Не зрячий бег

Стихун
Давит день объёмом суеты,
Груда дел всё больше перед нами
Мир спасенье ждёт от красоты,
топая тяжёлыми ногами.

Счастье ищем,, убегая в даль
Не  заметив бурного цветенья.
А она повсюду  благодать,
Человече напрягите зрение..