Насущное

Элла Крылова
А Запад - он пахнет блевотиной:
мигрант, русофобия, геи.
Болею земною я родиной -
великой и нищей Расеей.

Не стала трагедией - драмою
История, близясь к итогу:
болезненно, дико, безграмотно,
но мы возвращаемся к Богу.

4 февраля 2018