Букв Д. Алфавит детский. Дятел

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Д». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ДЯТЕЛ.

  Дятел, дятел, славный наш,
  Не входи-ка ты в кураж,
  Шибко часто не стучи –
  Хоть часок ты помолчи…

  Микола-стихоплёт 2018г