Любуясь ярким куполом небес

Ева Сайнцер
Любуясь ярким куполом небес,
Под радугой зари стоим у пристани,
Из всех земных непризнанных чудес -
Твой взгляд, смотрящий в сердце пристальней.

На край земли мы убежали вновь
В весенний день, хоть в нем зима судачила,
Смеешься ты, -  второй в десятке ноль   
Суммарно нам судьба вчера означила.

В коралловые воды на заре
Мы, как в постель целебную, супружнюю,
Легли и на искристом серебре
Уплыли в радугу зари жемчужную.