Ты растворился...

Уходящая Осень
 
За шторой тёплого дождя,
за светом фар,за облаками
ты растворился...нет тебя.
И лента грустных лет меж нами...
  А годы медленно бредут,
  Пронзая светом редких снов...
  Опять весна.Снега сойдут..,
  а между нами пропасть...зов...
А без тебя мне - "год за два..."
"Куда не кинь..."- всё тот же клин...
И царствует полынь-трава...-
Я тут одна...ты там один...
  Что всех дороже благ земных?..
  И проступает всё ясней..,
  Что средств не хватит никаких
  На дефицит любви твоей...
04.03.2018г.