Ждёт душа моя привета

Владимир Кабашев 2
Ждёт душа моя привета
Как река весенних струй.
Жду что вот бухгалтер Света
Мне подарит поцелуй.

Заиграет, вдруг, гитара,
Позовёт на сабантуй...
И прекрасная Диляра
Мне подарит поцелуй.

Режет угол биссектриса...
С биссектрисой не горюй...
Может быть ещё Раиса
Мне подарит поцелуй?

Я приду домой в помаде,
Зацелованный, хмельной...
Что сказать своей отраде?
...Вот такой я ... Вот такой...