И мы врось..

Алевтина Мацонко
А в сердце боль.
А в сердце грусть.
Чего хочу?
Куда стремлюсь?
Опять с туманом полоса.
И жизнь не та.
И я не та.
Прости,что позднею зимой
Мы только встретились с тобой.
Что не случилось,
не срослось.
Прости, что грустью отдалось.
Печально как-то на душе.
а ждала, рая в шалаше.