Смех и юмор спасёт! сатира

Анатолий Сучков
В  жизни нашей встречаем мы часто,
Кто желает нас оскорбить.
Убеждаете вы,и вам ясно,
Что его вам нельзя убедить.
      ПРИПЕВ:
Если вас ругает кто то,
Применяя пошлость,мат,
Знаю вам отвечать  не охота.
Он для вас враг,а  не брат...

В жизни нашей встречаем  мы часто,
Тех кто совесть и стыд потерял.
И дебаты с ним ваши напрасны...
Не поймёт вас бездумный нахал!
       ПРИПЕВ:

В жизни  нашей встречаем мы часто,
Кто старается славить себя.
Его спесь просто ужасна.
Мудрость он не поймёт ни когда...
       ПРИПЕВ:

В жизни нашей встречаем мы часто.
Дурью кто омрачает нам жизнь.
Спорит подлый с  вами страстно,
Смехом,юмором нужно лечить!!!!!
        ПРИПЕВ: