С Днём рождения Олег!

Елена Стихолея
Пусть "Красная смородина"
На губах растает
А "Сердце хулгана"
Горести не знает.

Растопит "Лучик света"
"Рябину на снегу"
Лишь "Белую черёмуху"
Я в сердце сберегу!