Я обрету к тебе безразличие

Черноскутова Рената
Я, пока что, тебя не прощаю,
Презираю и ненавижу,
Но я справлюсь, я обещаю!
Час настанет и я возвышусь
Над тобой, и совсем не злясь,
Отпущу все обиды спрятанные,
Брошу все и втопчу тебя в грязь
За все счастье тобою распятое.
Я когда-нибудь разберусь
В своих проблемах и злобах личных
Да, однажды я соберусь,
И обрету к тебе безразличие.
Вот такое есть чувство на свете,
Выходящие вон, за все рамки приличия,
Страшнейшая штука на этой планете—
Простое, обычное безразличие...
Живет в каждом взгляде и изречении,
В каждом поступке и мысли каждой,
Оно представляет собой рассечение
Жизнь на до/после, раз и однажды!
Чувство, которое дарит свободу,
Дарит нам власть и огромную волю,
Научит парить меня под небосводом
И больше не чувствовать в принципе боли.
Тогда все эмоции я отключив,
Стану тихонько давить тебя в землю.
Я не хотела! Но жизнь научила
Не восхищаюсь, но все же приемлю.
Будет щитом моим и будет шпагой,
Будет моим боевым кличем
Ни сила, ни смелость, ни ярость —отвага,
И всепоглощающее безразличие…