Последствия

Виктор Громухин
Все бывает в первый раз,
Что – то становится привычкой,
У каждого свой иконостас,
Но, нынче, в моде гаджет личный.

С ним реальность не нужна,
Виртуальность – это что – то!
Без него и жизнь сложна,
 С ним легко пройти болото.

Он и друг тебе и брат,
Он психолог и учитель,
Если нужно – он Сократ,
При разрядке – нерв – губитель.

Но, любимее он всех
И, никто, увы, не нужен,
Гаджет – личности успех,
Жаль, что с личностью не дружен.
31.01.18.    12_27