Мальчик и бумажный кораблик

Виктор Громухин
Бумажный кораблик всю ночь мастерил,
Но, получился он только под утро,
О помощи мальчик совсем не просил,
Как - бы не было ему трудно.

И вот, наконец, пора ручейков,
Мальчишка, кораблик свой нежно неся…
К спуску на воду он точно готов
И поплывет он прямо сейчас.

И, наклонившись над ручейком,
Мальчик кораблик пустил по течению,
Сам же за ним пустился бегом,
Вот развеселое же настроение!

31.01.18.  15_15