Перемены

Виктор Громухин
Распаковываю вещи,
Никуда я не лечу,
Град осенний в окна хлещет,
Я, чего – ни будь хочу!

Может, истопить мне баньку,
Может, в гости съездит мне,
Позвонить знакомой Аньке,
Чтоб повеселиться с ней?

Что хочу – не знаю сам я,
 Видимо, какой – то бзик,
Не хватает состояния,
Чтоб в душе для счастья пик!

И, осенняя мерзлота
Все толкает на печаль,
Вот ее мне не охота,
- Ай! Пойду, допью свой чай.

Глядя в красоту камина,
Как огонь пылает в нем…
- Я отец. И я же сына…
Не всегда жизнь бьет ручьем!
22.02. 18.  16_49