Я разучилась

Нина Киблер
Я разучилась радоваться жизни-
Должна кричать от счастья, я робщу.
Я разучилась трезво, прямо мыслить-
Хочу сказать "люблю", но все молчу.

Я разучилась даже улыбаться,
Должна бы танцевать, а я сижу.
Я разучилась чем-то восхищаться
И все брюзжу, брюзжу, брюзжу, брюзжу.

Я разучилась. Может я старею?
Я не могу наполниться, чтоб жить.
И как-то вся болею, каменею,
Я не могу свою природу освежить.

Я разучилась. Может я забыла?
А может я и вовсе не жила?
Зачем тогда все это со мной было?
И почему я до сих пор не умерла???


13.02.2018