Вечная память!!!

Юрий Ким 79
Пылает сердце как огонь
В лучах большого света
Горит звезда,горит огонь
И греет свет планету.

Ты в памяти моей всегда
Завпечатлён героем
Героем силы  и добра
Как символ света и тепла
Как нимб над головой.

Как трудно в этом сознаваться
Но жизнь моя не так полна
Я очень часто вспоминаю
Твои заветные слова :
"Люблю тебя сынок мой милый
Люблю Я вас ,моя Семья"!

Твой взгляд с улыбкой озорной
Запомниться навеки...
Я помню о тебе родной ,
Роднее всех на свете .

Я помню детство как сейчас
Я помню твою руку
И как тепла она была
Как грела мою душу

Счастливый день,счастливый час
Я помнить буду вечно
Ведь это всё в моих глазах
Как ленточка сюжета

Закрыв глаза мне снится сон
Но нет тебя со мною
И тем грустные мне сейчас
Что не вернутся мне туда
Где был я так согрет тобою

Так пусть всегда, то чувство в нас
Переполняет душу
Храни тепло в моих мечтах
А Я всё помня повторяю
Твои прощальные слова :
"Люблю тебя сынок мой милый
Люблю Я вас,моя Семья "!!!!




Вечная память!!!!
Ким Юрию Алексеевичу 1940-1991. От любящего сына