Девочки, Девушки, Женщины

Инна Ми
Девочки, Девушки, Женщины –
в нас с вами пламя и лёд,
с Музой однажды повенчаны,
в каждой Богиня живёт!

Твёрдой походкой уверенно
словно цунами идёт,
а может поступью ленною –
с точностью наоборот.

Гибкие, тонкие, нежные
будто луч солнца весной!
Пылкие, жаркие, страстные –
чей-то нарушим покой!

Будучи кошечкой – львицею
нужно себя полюбить,
чтобы отважные рыцари
звёзды стремились открыть!!!