Единственная цель-твоя душа

Людмила Дубищева
Единственная цель-твоя душа,
Все погубить стремятся и лавиной прутся,
А ты иди, иди дорогою обдумано и не спеша,
Об безразличие твоё пусть наглые споткнутся.

Они засрали жизнь свою давно,
И на твою уж лапу наложили, знаешь,
То, что страдать и плакать будешь-им то всеравно,
Надеюсь изначально мысль их угадаешь.

Будь безразличен к их советам, ложь
В словах лишь сеют и несут раздоры,
Порой замутят дело, что столетием неразберешь,
От их советов в доме горе, соры.

Единственная цель-твоя душа,
И каждый хочет побыстрей разрушить,
Свою засрали;а ты иди дорогой не спеша,
Бог мудрых сердцем бережет и любит.