Не грусти пройдут ненастья

Лена Фикс
Когда ты рядом, мне тепло.
Обогреваешь мою душу.
С тобой спокойно и уютно.
Не спорь, ты самый лучший!

Ты не грусти, пройдут ненастья.
И дети скоро всё поймут.
Бог рядом, помогает нам в делах.
И сделает как лучше для обоих нас.
Только не сварачивай с Божьего пути.
Иди рука в руке с Христом, иди!
Крепись и главное не падай духом.
Подарки свыше принимай, живи, живи!

Когда не рядом ты, то пусто.
Грустно, одиноко на душе.
Без тебя грущу и плачу.
Не спорь, ты в моей душе!

Ты не грусти, пройдут ненастья.
И дети скоро всё поймут.
Бог рядом, помогает нам в делах.
И сделает как лучше для обоих нас.
Только не сварачивай с Божьего пути.
Иди рука в руке с Христом, иди!
Крепись и главное не падай духом.
Подарки свыше принимай, живи, живи!

Когда мы вместе, всё сияет.
И жизнерадостные мы.
И вместе нам идти по жизни,
Не спорь, всё лучшее впереди!