Русская зима

Элина Малярова
                Текст песни

А на улице белым-бело.
Городок наш замело, замело.
И стоят в белых шапках дома.
От души повеселилась зима!
Заметает дорожки-пути.
Ни проехать, ни пройти, ни пройти.
Ветер воет, гудит в проводах.
Все машины занесло во дворах...

Припев: А, красавица-то, русская зима
        В белой шубке отплясывает!
        А вокруг, гляди, такая кутерьма!
        Красота! Аж дух захватывает!

О другом и не можем мечтать:
Это ж просто - благодать, благодать!
У кого-то вовсе нет зимы.
Не понять им, как же счастливы мы!
Снег ногами утаптываем:
Путь-дороженьку прокладываем!
А снежинки летают, кружа.
Веселится и ликует душа!

Припев: А, красавица-то, русская зима
        В белой шубке отплясывает!
        А вокруг, гляди, такая кутерьма!
        Красота! Аж дух захватывает!