Жизнь

Максим Крылов 11
Падают звезды на Землю,
Как будто чьи-то мечты.
Я всё,что угодно разумом внемлю,
Пройдя сквозь мир пустоты.

Разрываются мысли кусками,
Теряется смысл во всём.
Не помочь нам здесь чудесами,
Затухаем мы день за днём.

Плачет душа одинокая,
Виднеется боль на глазах.
Такова наша жизнь убогая,
Всегда она будет в слезах.