Хочу быть нужной

Нина Клочко
Я хочу быть нужной и любимой
Я хочу всегда с тобою быть
В радости и горе - всё едино...
Пополам глоток воды с тобой делить

Я хочу чтоб мною ты гордился
Песней той,что для тебя пою
Каждой бы минутой наслаждался
Праздником ,что я тебе дарю

Я хочу  женою быть и другом
В унисон дышать с тобой вдвоем
Не бросай меня на пол пути дороги
Выход в трудный час с тобой найдем

Не спеши,дай время, передышку...
Знай,что в моем сердце ты один
Годы,словно старенькие книжки
Цвет меняют как осенний лист