Одиночество вдвоём

Таня Бонд
Одиночество - страшная штука,
Не с кем даже поговорить,
И не в силах издать ни звука,
Чтобы душу кому-то излить.

Я стараюсь не видеть простого,
Но занозою в сердце моём:
Одиночества хуже любого -
Одиночество с кем-то вдвоём.