***

Таня Бонд
Я устала быть такою, как надо…
Мне бы неба да звездопада…
Мне бы ветра свист и шум моря,
Солнца свет и брызги прибоя…

Убежать бы и забыть все на свете…
Не могу - у меня ведь дети.
В их глазах - смысл жизни и сила,
Ради них обо всём я забыла.

Их улыбки - мечта и награда,
Ничего мне больше не надо,
Ведь они - мои солнце и ветер,
И счастливей я всех на свете!