Путешественница

Кира Кирова 3
На лошадке деревянной
Я катаюсь постоянно
По дорогам и тропинкам,
По траве, песку, снежинкам,
Под палящими лучами,
Чтобы встретиться с друзьями.

У меня маршрутов много,
Я беру с собой в дорогу
Синих птиц, ночные грёзы
И стихи, немного прозы…
Всё раздам я без остатка…
Но-о, вперёд, моя лошадка!


Картина Лукьянова Сергея Николаевича "Маршруты путешествий"
на конкурс "Галерея - Ассоциации созерцания"