Подвел азарт

Владимир Пархатский
Он за медведем шёл по следу,
На кровь багряную смотрел,
Думал, вот его настигнет,
Шкуру снять с него хотел.
Но медведь напал мгновенно,
Его на клочья разорвал,
Он азартный был охотник
И за это пострадал.