Как-то так...

Василий Крисанов
Сильный не тот, кто ударил сильнее ,
А тот, кто сдержал удар.
Про горе не выскажет мнение,
Тот, кто никогда не страдал.

Не станет картина яркой,
Коли не различаешь цвет.
А видя других помарки,
К себе будь ты строг вдвойне.

Согревая чужие постели,
Душу не согреть свою.
Всего семь дней есть в неделе,
Чтоб родным говорить "люблю".

И, пока это в нашей власти,
Важно вещь понимать одну:
Если хочешь заметить Счастье -
Улыбнись и услышь Тишину...